频道

新闻内容

海口美兰区主要领导到三江镇督导检查复工复产及疫情防控工作
通讯员:梁振扬 2020-02-22 18:14

    2月21日,市人大常委会副主任、美兰区委书记冯琳带队到三江镇督导检查企业复工复产及疫情防控工作。区委办、三江镇主要负责人参加调研。

    在三江镇眼镜塘村嘉源养鸡场,冯琳仔细询问养鸡场蛋鸡养殖销售、工人返工返岗、防疫措施落实等基本情况,现场查看了工人食堂、宿舍及周边环境。冯琳要求,一是养鸡场要按照疫情防控工作要求落细落实各项防控措施,加强工人的健康管理,特别是对省外来琼工人要做到隔离观察14天的要求,同时要落实预防禽流感的各项措施;二是要在做好疫情防控的基础上,采取科学高效的养殖方法,加大鸡蛋产量,确保满足市场需求。

    在鑫海岛新型材料搅拌站,冯琳现场听取搅拌站主要负责人关于搅拌站疫情防控、产能恢复、销售情况以及存在困难的情况汇报。冯琳要求,一是要尽量优先使用本地工人,配备口罩、体温枪的防疫物资,并加强对返岗工人的日常健康管理和生活管理,科学合理安排生产工序避免工人聚集施工,坚决防止疫情发生;二是要尽快找到沙源,做好原材料储备,加大生产力度提高产能,为即将开工的各个建筑工地提供充足稳定的混凝土材料。

    冯琳还对罗牛山疫情防控健康检查卡口进行检查,冯琳指出,要在确保恢复正常生产生活秩序的前提下加强卡口的管控工作,对过往车辆及人员要做好检查和登记,确保防疫工作和生产生活两不误。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。