频道

新闻内容

海口美兰区加大对进出城车辆检查力度
通讯员:王聘钊 2020-02-16 21:39

    为进一步加强美兰区新冠肺炎防控工作,2月15日至16日,海口市公安局交警支队美兰大队严格按照支队交通管理工作和应对疫情加强防控通知的要求,当日共出动警力718人次,美兰辖区12个卡共检查车辆6036辆,检查体温10785人。

    海口市公安局交警支队美兰大队联合卫健委,城管等部门加大进出城车辆的检查力度,确保辖区交通安全畅通有序。当日共出动警力718人次,其中民警150人次、协警568人次。共查处交通违法行为165起,其中查处机动车违法行为31起,其它交通违法0起,查处非机动车违法行为230起。美兰辖区12个卡共检查车辆6036辆,检查体温10785人。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。