频道

新闻内容

海口美兰区为困难群众发放低温防寒保暖物资
通讯员:王聘钊 2020-02-16 21:38

    “阿公,马上要降温了,这是防寒大衣,要记得穿上,出门还要戴口罩。”2月15日,海口美兰区民政局干部为困难群众发放棉衣、棉被等防寒保暖物资。

    根据海南省气象局天气预报,2月15日夜间至18日,海南将出现强降温。2月15日,美兰区各镇、街道和(村)居委会了解低保对象、特困人员、建档立卡贫困户、孤儿、困境儿童、事实无人抚养儿童、农村留守儿童、(留守、空巢、高龄)老年人等对象的基本生活需求,做好降温期间敬老院的防寒保暖物资储备、消防安全隐患整治、流行感冒预防和伙食营养均衡等各项工作。对于防寒保暖方面存在困难的人员,各镇、街道根据需要采取直接发放棉衣、棉被等防寒保暖物资,或发放临时救助金等形式给予救助。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。