频道

新闻内容

海口三门坡镇持续开展烟花爆竹禁燃禁放工作
2020-01-24 11:00

    20日,三门坡镇认真贯彻执行省、市、区烟花爆竹禁燃禁放工作部署会议精神,为做好“两节”期间禁止燃放烟花爆竹和安全生产工作,根据镇委、镇政府的工作安排,红明居、庆丰社区加大宣传力度,全体出动24人次,对监控点周边居民发放禁放烟花爆竹《倡议书》和《致广大市民的一封信》,各470份;公共场所张帖《通告》8张。应入户3473户,今日入户341户,部分居民未在家,累计3461户,入户率达99.6%,告知辖区居民积极配合做好禁燃工作,确保过一个安全、环保的春节。

    根据19日上午检查情况,20日上午,镇安监站、镇城管中队、镇消防队对违法销售烟花爆竹的荣花副食零售店进行收缴并实时销毁。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。