频道

新闻内容

“情满华夏”新春送温暖爱心活动
海南在线 通讯员 黎敏 2020-01-15 11:05

    情满华夏,与你同行。值2020年新春佳节来临之际,华夏保险文昌支公司开展新春送温暖爱心活动,走访慰问了两名公司员工。

    黄燕娱住在距离文城20多公里的农村家里,家里的老人自去年下半年以来重病需要照顾,经济压力巨大,她一边照顾老人一直坚持出勤拜访客户,元月已签单承保2万多标保。日常生活中不管遇到什么困难,总能得到领导的关怀和帮助,她感到非常暖心,“如此有温度、有人情味的公司,使我更加坚定了加入华夏的选择,未来也一定会克服困难为公司、为家庭创造更大的价值。”。

    另一位慰问对象,单亲妈妈黄春叶,她在工作中努力付出,自加入华夏以来就是绩优人员,由于拼命工作造成身体透支积劳成疾,从18年12月开始一直处于休养状态,但黄春叶仍然坚持微信经营客户。她表示因为生病得到公司的理赔,亲身体会保险保障的重要性,自己更有责任把这份保险大爱分享给更多的客户。

    保险是大爱的事业,华夏是温暖的家园,新春送温暖,海分在行动。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016