频道

新闻内容

金海浆纸志愿者春节前给儋州儿童福利孩子送温暖
海南在线 通讯员 林明春 2020-01-15 10:45

    新春将至,1月10日上午,海南金海浆纸业有限公司员工志愿者们怀着对儋州儿童福利院孩子们的深切关怀,带着文具、糖果饼干、粮油、卫生用纸等爱心物资,给福利院的儿童们带去新春的慰问和祝福。

    在儋州儿童福利院广场上,孩子们看到金海浆纸志愿者的到来,手里还拿着各种好吃好玩的,高兴极了,纷纷围了上来。志愿者们与孩子一起做游戏,快乐的表情时刻展现在孩子们的脸上,福利院充满了欢声笑语。几个稍大点的孩子热情地带领着大家参观他们生活的地方。那里明亮宽敞,整洁卫生,房间布置温馨,充满着浓浓的家的味道。志愿者们表示:参加此次活动很有意义,不仅给孩子们送去了礼物,更给他们心灵上带来了温暖,以后会坚持下去,用爱与行动去守护这些孩子,为社会福利事业尽自己的一份心。

    儋州儿童福利院的相关工作人员表示,感谢金海浆纸一直以来给孩子们持续的关爱与帮助,这种精神令人钦佩。也希望更多的爱心人士能关爱这些孩子的成长,让他们长大后能自食其力回归社会。

    据了解,2006年8月16日,为帮助盲、聋、哑、智力低下的少年儿童接受教育,培养其生活自理和自立能力,金海浆纸捐资35万元支持包括儋州市儿童福利院在内的儋州市特殊教育学校建设。金海浆纸自建成投产以来,不断回馈社会,设立“海南金光助学与环保基金会”,用于支持海南教育,保护海南环境,促进海南社会和谐发展。截至到目前,金海浆纸已累计向海南公益慈善事业捐赠了4600多万元人民币。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016