频道

新闻内容

琼山区抓好调研成果转化运用 推进主题教育走深走实
海南在线 2019-11-22 22:40

    为深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育,推动调研成果转化落地。11月20至22日,琼山区人大机关、区纪委监委等部门分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会,总结交流调研成果,着力解决突出问题,推动主题教育取得实效。

    自主题教育开展以来,琼山区各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕经济社会发展、党的建设和关系民生困点难点问题,列出详细调研“清单”,沉入基层一线,与群众进行面对面交流,广泛听取群众意见,推动主题教育纵深发展。

    在交流研讨会上,琼山区各部门领导班子根据前期开展的“不忘初心牢记使命”主题教育调研活动情况进行汇报。各参会人员结合自身实际工作,聚焦调研工作中的重点难点问题,深刻剖析原因,积极交流探讨,最终提出改进工作的思路举措和切合实际的解决办法。

    “要把调查研究与检视问题、整改落实结合起来,把问题找‘准’,把措施定‘细’,把落实抓‘紧’,推动工作走上新台阶。”琼山区相关部门负责人表示。

    下一步,琼山区将对前期调研发现的问题进行再梳理、再深化、再完善,尽快制定切实可行的具体思路举措和实施方案,用具体行动推动高质量发展;把调研成果转化为工作成效,紧密结合工作实际,扎实做好各项工作,不断加强改进,为推动主题教育取得实效奠定坚实的基础。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。