频道

新闻内容

洋浦技工学校 “金光奖学金”颁发仪式举行 110名获奖学生领取奖学金
海南在线 通讯员 谢文广 2019-11-22 20:59

    11月21日,2018-2019学年度洋浦技工学校“金光奖学金”颁发仪式暨2019-2025学年度“金光奖学金”签字仪式在洋浦技工学校多功能厅隆重举行。洋浦技工学校校长国志宏、校办主任杨本道、教务科主任李翠英、培训科主任易闯;海南金海浆纸总经理室处长、海南金光助学与环保基金会理事谢盛杰及洋浦技工学校240名师生代表参加仪式。110名获得2018-2019学年度“金光奖学金”的学生代表领取了奖学金。

    颁奖仪式由杨本道主持。谢盛杰致辞,他首先代表金海浆纸及海南金光助学与环保基金会,向长期以来为洋浦职业技术教育事业付出辛勤劳动的洋浦技工学校领导和师生们表示了崇高的敬意。谢盛杰说,洋浦技工学校是海南省重点技工学校,为海南及洋浦的发展培养了大批合格的专业技工人才。为深化校企合作关系,海南金光助学与环保基金会将在2014—2019学年度“金光奖学金”的基础上,继续实施洋浦技工学校“金光奖学金”项目,时间从2019-2025学年度,每个学年度出资8万元,连续五年,共计出资40万元,用以奖励更多品学兼优的洋浦技工学校学子。谢盛杰在致辞中勉励洋浦技工学校同学们要刻苦学习,奋力拼搏,以优异的成绩为洋浦的发展和腾飞贡献力量。

    国志宏、杨本道、谢盛杰、易闯共同为获得2018-2019年度“金光奖学金”的学生们颁发了荣誉证书及奖学金。谢盛杰、国志宏共同在2019-2025学年度“金光奖学金”合作协议上签字。谢盛杰代表海南金光助学与环保基金会向洋浦技工学校赠送了捐赠支票。

    2018-2019年度“金光奖学金”获得者代表2018级物流1班羊彩、洋浦技工学校校长国志宏分别发言,表达对金海浆纸、海南金光助学与环保基金会支持洋浦职业教育事业,积极履行企业社会责任的感激之情。

    自2008年以来,金海浆纸已与洋浦技工学校建立了良好的校企合作关系,参与洋浦技工学校筹建工作。2012年12月,设立金海浆纸冠名班,并出资8万元设立了“金海奖学金”。2014年9月,校企再次签订合作协议,设立“金光奖学金”,用以奖励品学兼优及家庭困难学生,到目前为止,已有550名洋浦技工学校学生获得了“金光奖学金”。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。