频道

新闻内容

海口美兰区住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第专题学习会
通讯员:王聘钊 2019-11-17 21:08

    11月14日,美兰区住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次专题学习会,传达学习十九届四中全会精神。

    会议原原本本学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

    机关支部党员围绕学习内容进行学习交流,大家纷纷表示,要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,进一步提高政治站位,以从严从实的工作作风和昂扬向上的精神风貌,扎实做好住建各项工作。

    接着召开党组(扩大)会议,局领导班子围绕学习内容开展学习研讨。

    会议指出,党的十九届四中全会是“两个一百年”奋斗目标历史并汇点上召开的一次重要的会议,是在新中国成立70周年之际,我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意见的会议。

    会议要求,一是要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央、省、市、区各项决策部署;二是要将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来,深入反复系统学习,坚持领导带头学、带着问题学、联系实际学,力求学深学透,积极发挥好领导干部“关键少数”的表率作用;三是要大力营造风清气正、廉洁担当、团结实干的政治生态,大力弘扬求真务实的工作作风,不断推进住建各项事业向上向好发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行