频道

新闻内容

海口市美兰区教育系统开展校园环境卫生大整治暨灭蚊防控工作
通讯员:王聘钊 2019-09-15 21:22

    为了切实做好海口市美兰区教育系统登革热等秋季传染病的防控工作,海口市美兰区教育系统按照市政府统一部署,9月14日,集中统一启动全市消杀灭蚊防控传染病工作。

    海口市美兰各校(园)认真落实市政府的统一部暑,切实将预防登革热的措施落到实处,给孩子们创设干净、整洁、卫生的育人环境,全区268所公民办中小学校、幼儿园约1500名教职员工放弃节假日休息时间志愿回到学校(园)开展校园环境卫生大整治,参与防蚊灭蚊消杀。

    海口市美兰区教育局机关七个督导组、幼儿园六个督导组,深入全区各中小学校、幼儿园督导检查,重点检查各校各园对防控秋冬季传染病“七个一”的落实情况,即每周开展一次主题班会、每周开展一次全面消杀、每天一次的晨午检、每天一次询问病假学生情况、每天一次零报告(有事报事,没事报平安)、致家长一封信宣传预防知识、每周一次开展搬家式大扫除。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。