频道

新闻内容

皇马假日中秋慰问送真情,浓浓关爱暖人心
海南 2019-09-12 09:26

    中秋将至,近日,爱心企业皇马假日集团携手海口市美兰区政府、琼海市政府、文昌总工会等组织及单位,举办皇马假日月饼爱心捐赠活动,向特殊儿童、困难户、环卫工人、公交车司机、海蓝救援队等基层工作者、困难人员及特殊人员赠送月饼,致以节日问候与祝福。

    关注特殊儿童及家庭

    慰问海蓝救援队自愿者

    为高龄老人、环卫工人送关怀

    皇马假日集团的相关负责人介绍,皇马假日集团扎根海南酒店、餐饮行业20载,在发展过程中努力承担社会责任,为了感恩、回馈社会,每年都会举办一些公益活动。今年中秋佳节,公益活动还逐渐从海口扩散到文昌、琼海两大市县,希望能借助企业微小的力量,让更多的群众感到社会的真情与温暖,感受政府与企业对他们的关爱。

    为全省的优秀乡村教师捐赠1000盒月饼

    走进文昌特殊教育学校看望特殊儿童

    慰问文昌、琼海贫困家庭

    慰问文昌环卫工人、公交车司机

    通过在节日来临之际走访慰问的方式,皇马假日用一份份月饼、一句句关怀的话语、一张张亲切的笑脸、一次次简单而有力的握手,将小小的关爱将汇聚成大爱及正能量,也希望引导更多的人一起关注基层群众及贫困、特殊群体、一起传播社会正能量。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。