频道

新闻内容

美兰区召开学校周边环境专整治部署会
海南在线 通讯员 王聘钊 陈剑辉 2019-08-22 20:58

    8月21日下午,美兰区在区政府6楼会议室,召开2019年秋季学校及周边环境专项整治工作部署会,安排部署整治工作。

    区委政法委、区教育局、区旅文局、区环卫局、区生态环境局、区司法局、区综合行政执法局、区卫健委、市市场监督管理局美兰分局、团区委、区妇联、区总工会、市公安局美兰分局、美兰交警大队、美兰消防大队及各镇(街道)的分管领导参加会议。

    会议对专项整治工作进行了安排部署,对学生托管机构、治安、文化、食品、交通等八项突出问题作了详细说明,并明确了责任单位。

    会议强调,一是提高认识,切实增强学校及周边环境综合整治工作的紧迫责任感;二是落细落小,落细落小,务求学校及周边环境综合整治取得的成效;三是加强领导,不断提升学校及周边环境综合整治工作整体水平。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。