频道

新闻内容

琼山区举办第九届全国“人民满意的公务员”冯晖同志巡回报告会
海南在线 2019-08-22 20:57

    8月22日上午,第九届全国“人民满意的公务员”冯晖同志巡回报告会在琼山区顺利开讲。海口市公安局琼山分局便衣警察大队党支部书记、大队长冯晖同志为我区作专场报告,区三套领导班子成员、各镇(街道)、区委各部门,区级国家机关各部门、各人民团体、正科级事业单位科级领导干部共192人到会参加巡回汇报会。市委组织部公务员一科科长林芳芳同志、公务员二科科长谢金考同志莅临琼山指导工作,会议由中共海口市琼山区委书记陈昊旻同志主持。

    会上,全体人员观看“专访冯晖同志”专题片。

    冯晖同志作了题为《不忘初心牢记使命做人民满意的公务员》的专题汇报,报告提出要牢记习总书记的嘱托,严格按照习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,时刻保持“从零开始”的态度继续从严要求自身,要以荣誉为新的起点,争当忠诚干净担当的好干部。不忘初心,牢记使命,昂扬斗志,奋发有为,永远心怀人民,把“人民满意”作为衡量工作的标尺,争取在各自岗位上发一份光、出一份力,为建设高素质专业公务员队伍增光添彩,为海南建设自由贸易试验区和自由贸易港贡献力量。

    最后,区委书记陈昊旻同志对冯晖同志到琼山的精彩演讲报告表示感谢,对冯晖同志从围绕坚定理想信念,做党的忠实拥护者;以人民为中心,为了群众、依靠群众;守住底线、清正廉洁,打造坚强的战斗堡垒等三个方面作出的经验分享表示认同,并指出全区各级领导干部要以这次专场报告会为新的动力,层层传达学习冯晖同志事迹,在今后的工作中坚持以人民为中心的思想,进一步增强为人民服务的能力水平,掀起人人争做“人民满意的公务员”的活动热潮,积极投身于海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。