频道

新闻内容

中国邮政集团公司海南省分公司海口邮件处理中心集包作业工艺设备配备工程项目竞争性谈判公告
海南在线 2019-08-22 15:15

    中国邮政集团公司海南省分公司

    海口邮件处理中心集包作业工艺

    设备配备工程项目竞争性谈判公告

    中国邮政集团公司海南省分公司海口邮件处理中心集包作业工艺设备配备工程项目已由中国邮政集团公司批准立项,招标人为中国邮政集团公司海南省分公司,项目资金为企业自筹,项目出资比例为100%。现对该项目进行公开竞争性谈判,欢迎合格的供应商参加。

    一、项目说明:

    1.项目名称:中国邮政集团公司海南省分公司海口邮件处理中心集包作业工艺设备配备工程项目。

    2、采购内容及范围:海口邮件处理中心集包作业工艺设备配备工程项目,主要采购智能分拣格架3组,开拆平台6个,具体内容详见“技术规范书”。

    3.采购预算价:人民币13.5万元。报价超出上述限价的将作无效投标处理。

    4.供货期限:自合同签订之日起30个日历日内完成项目的安装调试及验收工作。项目质保期为1年。

    二、投标人资格要求

    1.投标人必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册的、具有独立法人资格的、能独立承担民事责任的、有能力为本项目提供货物和服务的单位;

    2.必须遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它相关的国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德;

    3.投标人应为增值税一般纳锐人;

    4.本项目不接受联合投标。

    5.本项目不允许转包、分包。

    三、报名时间:2019年8月22日起至2019年8月26日(工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)。

    四、报名地点:海口市南海大道236号中国邮政集团公司海南省分公司六楼606室。

    五、报名资料:1.营业执照;2.法人代表身份证明;3.授权委托书及受托人身份证明;4.报名登记表。

    六、开标时间及地点

    1、开标时间:2019年9月3日9:30时(北京时间)。

    2、开标地点:海口市南海大道236号中国邮政集团公司海南省分公司三楼会议室。

    七、公告发布媒介:本次招标公告同时在中国招标与采购网、中国邮政官方网站、海南在线上发布。

    八、联系方式:

    招标人:中国邮政集团公司海南省分公司

    地址:海南省海口市南海大道236号

    邮编:570311

    联系人:陈工

    电话:68609193

    QQ邮箱:2209821987

    中国邮政集团公司海南省分公司

    2019年8月22日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。