频道

新闻内容

海口凤翔街道办红星村委会开展益·老爸茶宣讲活动
2019-07-18 22:16

    在海南,老爸茶店众多,室内的、室外的、路边的,应有尽有,大家通过喝茶进行沟通,形成了一种独特的文化魅力。为了结合新时代文明实践试点工作,红星村委会于7月18日上午在新大洲大道忠实园茶店开展“益·老爸茶”志愿服务宣讲活动,努力打造百姓家门口的“服务中心、慈善中心、信仰中心。”

    宣讲现场,由宣讲员吴爱国、周坤对《农村宅基地报建手续》向大家进行宣讲,告知市民现如今农村报建所具备的条件,以及所需要的资料,并发放相关报建指南及审批表格,现场解答市民的疑问。市民表示,这样的宣讲活动很有意义,能让市民群众更快更详细的了解到政府的新政策。

    下一步,红星村委会将结合辖区内的实际情况,以老爸茶店、群众休闲场所等居民聚集场所为阵地,用老百姓容易接受的方式,组织开展志愿服务宣讲活动,让老百姓时刻感受到党和政府的关心和关怀;一心感党恩、听党话、跟党走,切实打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行