频道

新闻内容

海口美兰区持续开展散发小广告专项整治工作
海南在线 通讯员:王聘钊 2019-06-25 21:56

    为加强城市精细化管理,以改善城市人居环境、提高城市市容秩序为目标,美兰区对以出店进行广告销营、在城市主干道、交通路口、公园等散发小广告、在商业繁华区域未经批准设点营销等行为进行专项整治,坚决查处和制止散发小广告行为,营造良好的市容环境,确保城市环境整体良好。

    连日来(5月23日至6月22日),美兰区组织执法人员共计1754人次,车辆529车次,巡查海府路,蓝天路,碧海大道,白沙公园,博爱路,文明中路,和平南路,和平北路,西河路等重点路段,共整治小广告52宗,取缔小广告17600余张。

    据了解,美兰区组织执法人员每日均在公园、大型商超、农贸市场、学校周边等重点区域及人流量密集的街区加强巡查,同时,加强周末及法定节假日各景点、大型商超周边执法力量,及时劝离散发小广告行为。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。