频道

新闻内容

关爱贫困儿童 华夏保险三亚中支在行动
海南在线 2019-06-20 19:18

    6月18日下午,华夏保险三亚中支负责人郑惠玲同志带领华夏志愿者小队对三亚红沙一户贫困儿童家庭进行了慰问。

    这个让我们牵挂着的女孩叫苏莉婷,同时也是华夏保险2018年客服节慰问对象中的一名。苏父在女孩很小的时候就已离世,苏母身患残疾无法站立行走,没有经济来源的母女依靠着国家每月几百元的低保艰难生活。

    对于华夏志愿者的再次到访,母女二人感到既惊喜又意外,再见到我们时,女孩已褪去了上一次到访时的羞涩,变得活泼开朗,苏母也像朋友一样跟志愿者们聊起了这一年来家里的变化,由于华夏保险的帮助和电视台的报道,她们的困境受到了广大重视,政府相关部门给予她们很大的帮助,帮她们进行了住房改造,还建起了新的厨房和卫生间。

    三亚中支负责人郑惠玲同志对母女二人的生活表达了深切的关心,同时表示公司将会继续给予他们力所能及的帮助,志愿者小队也为他们送上了棉被、面包等生活用品。对此,苏母对我们表示了感谢,并由衷地感激华夏保险这样的爱心企业一直以来对他们的关注和帮助。

    为爱援助,为梦坚守,圆梦行动,华夏保险三亚中支在行动!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。