频道

新闻内容

查缺补漏促整改 举一反三抓落实:李娇慧常委带队检查文昌农贸市场、城中村等地“双创”工作
林志翔 2019-05-26 23:01

    5月26日上午,文昌市委常委、宣传部长李娇慧率队,与省联系文昌“双创”专家云一鸣,到文城镇第一市场、文昌汽车站、文昌动车站及文城镇后坑村委会水涯村、镇田村等城中村及文城镇政府宿舍区、景隆酒店、城西路某建筑工地等多处进行实地走访,现场查找问题,并提出整改意见。

    每到一处,专家云一鸣都认真检查,发现了农贸市场存在下水道积水、缺少控烟标识、病媒防治不到位问题。城中村存在垃圾乱堆乱放现象严重、仍有不少群众养殖畜禽、道路无硬化问题。及动车站、汽车站存在公共区域管理不到位,存在卫生死角等问题,并现场指正,提出整改意见。

    在检查过程中,李娇慧根据专家提出的整改意见进行现场办公,要求相关部门负责人对存在问题立即进行整改。她说,农贸市场、城中村等地是城市管理的重难点地区,责任单位要切实增强紧迫感、责任感和使命感,围绕治理难点,重点整治农贸市场和城中村的管理乱象,提高农贸市场与城中村管理水平,切实解决“双创”工作中的老大难问题。

    李娇慧强调,要进一步明确职责分工,全面查缺补漏,形成系统全面的整改方案,对存在问题要立行立改,举一反三,建立长效机制,扎实做好整改工作。要广泛开展宣传动员,提高群众对“双创”工作的知晓率和满意度,最大限度调动群众参与热情,让每位群众都成为“双创”的支持者、参与者、推动者,营造全民动员,全民参与,全民共建的良好氛围,齐心协力创造美丽幸福新文昌。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。