频道

新闻内容

海口日月广场免税店520情人节给你别样购物体验
海南在线 2019-05-19 15:00

    海南,最南端的小岛城市,因改革开放而生,因改革开放而兴。海南建省30周年之际,海南经济特区被赋予新的使命,“离岛免税”政策---作为新一轮改革开放的排头兵,全面助推海南旅游经济增收。

    据了解,海口日月广场免税店针对519国际旅游日和520情人节开展了丰富的主题促销活动,店内精心布置了520情人节主题花艺美陈,彩色的气球、精致的花艺、浪漫的告白墙等精美的装饰提升了顾客购物体验感。值得一提的是,5月19日店内将开展520情人节主题落地活动,更有海口广播电视台主持人到场助阵,现场将有“清凉一夏”、“神枪手”、“哈利波特的魔杖”等一系列互动小游戏,与你分享爱、免税特别告白礼抽奖等精彩活动,为顾客带来别样的购物体验。

    此外,海口日月广场免税店五月欢购期间推出“爱的大礼包”优惠活动。5月19日至5月31日,累计消费正价免税品满1000元即可获得1000元电子代金券:1、450元代金券1张,单笔购买正价免税品满2500元可使用1张;2、250元代金券1张,单笔购买正价免税品满1500元可使用1张;3、150元代金券2张,单笔购买正价免税品满1000元可使用1张。5月18日至20日,更有“免税特别告白”优惠活动,活动期间凡购买手表类商品1500元以上即可获赠无门槛巧克力代金券50元和手表代金券200元,还可赢取惊喜扭蛋等礼品。丰富的购物优惠活动让消费者们充分享受“免税政策”红利带来的利好。

    海口日月广场免税店自开业以来,不断推出多样化的主题促销活动、丰富品牌及优化服务,一直注重为顾客提供卓越的免税购物体验,向顾客展示海南优质旅游品牌形象,充分满足顾客的购物需求,助推海南旅游经济增收。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。