频道

新闻内容

“情缘共牵手·爱在520”2019年海口市青年联谊交友活动成功举办
海南在线 2019-05-19 14:13

    5月18日,为帮助单身青年早日脱单、收获幸福,以“情缘共牵手·爱在520”为主题的青年联谊会在海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店圆满举办。活动吸引了来自机关、企业、学校等单位100余名单身青年男女积极参与,最终有13对男女青年牵手成功。

    活动现场,通过全场破冰、寻找五毛一块,撕手环、爱情大转盘,真情告白等丰富多样的形式,帮助全场100余位男女嘉宾相识、相知,开启一场轻松愉悦、温馨浪漫的周末之约,他们在此收获友谊,萌发爱情。

    其中“撕手环”环节,参与男女嘉宾在手腕带上手环并且十指紧扣,游戏规则要求在保护好两人的手环不被撕掉的前提下,进攻撕掉其他组合的手环。现场“战况”可谓十分激烈,气氛随着比赛时间结束的到来也逐渐推向高潮。

    在最后一个环节中,多位男青年勇敢地向心仪的异性发出了“真爱邀约”,大声真情告白。每对表白成功的男女嘉宾还获得了主办方赠送的精美礼品。

    此次青年联谊交友活动是共青团海口市委“椰青缘”品牌活动之一,旨在进一步发挥共青团凝聚青年、服务青年的职能,不断拓展青年社交渠道,为广大青年搭建婚恋交友的平台。

    本次活动由共青团海口市委员会、海口市青年联合会联合主办,天涯社区、海南在线、玫琳凯共同协办,由海口市青年联合会文化艺术与新闻媒体界别承办,鹭鸶旅行、大可文化、海南西盟足球俱乐部、海口市体育总会、生生国际购物中心、海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店等倾力支持。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。