频道

新闻内容

践行“四讲四有” 做好先锋表率——文庄一小党支部专题党课暨研讨活动
海南在线 2018-12-05 19:59

 

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,2018年12月5日下午放学后,文庄一小党支部组织全体党员在党员活动中心学习专题党课《践行“四讲四有”做好先锋表率》,由党支部书记林洪师同志主讲。

 

 

   

   

   

   

   

   

 

 

 

    林书记先与全体党员回顾“四讲四有”的具体内容:讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为;并详细解读了新时期合格党员标准的新的内涵。他指出,党员是党的肌体的细胞,党员合格,党的组织才坚强有力,党才能永葆生机与活力。全体党员教师都要对照标准,努力做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

 

 

   

   

   

   

   

   

 

 

 

    林洪师书记结合习总书记“4.13”重要讲话精神,对照“四讲四有”标准,从“要思想纯洁,对党忠诚;要遵规守纪,不踩红线;要提升道德修养,让群众认可;要乐于奉献,开拓进取”四个方面具体阐述了每个党员在实际学习、生活、工作中要如何做好先锋表率。

 

 

   

   

   

   

   

   

 

 

 

    大家在认真聆听并做好记录。

 

 

    就林书记党课内容,紧接着开展了“对标‘四讲四有‘,如何做好先锋表率”的专题研讨。

 

 

   

   

   

   

   

   

 

 

 

   

   

   

   

   

   

 

 

 

    研讨中大家畅所欲言,纷纷表示通过聆听林书记的党课,对践行“四讲四有”,做好先锋表率有了更加深刻的认识,今后要严格要求自己,实事求是,增强责任意识和纪律意识,热情服务于学生,勤恳认真地工作,努力做一位敢于担当,勇于创新,当事不推责,遇事不避难的好教师,在教书育人上奉献自己最大的热情。

 

 

   

   

   

   

   

   

 

 

 

    林洪师书记指出,要全面深刻领会、准确把握习总书记“4.13”重要讲话精神实质,切实把思想和行动统一到习总书记“4.13”重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四讲四有”,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,党员干部要以“勇当先锋、做好表率”专题活动为契机,在学校各项工作中勇当先锋、做好表率,为海南自由贸易试验区(港)建设作出应有的贡献。

 

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行