频道

新闻内容

琼山区综合行政执法局持续开展违规停车场整治
海南在线 2018-12-05 19:52

    为进一步规范琼山区停车场管理秩序,保护社会公众利益,琼山区综合行政执法局(大队)迅速行动,开展违规停车场整治行动。

    12月5日,琼山区综合行政执法局副局长胡廷富、琼山区综合行政执法大队副教导员陈泽飞带领特勤中队、府城城市执法中队拆除拆除红城湖路、龙昆南路等违规停车场4个。截止目前,共拆除18个违规停车场。

    下一步,局(大队)将加大力度整治违规停车场,统一组织拆除,为市民群众营造文明、有序、畅通的出行环境。

    整治行动由胡廷富副局长现场指挥,陈泽飞副教导员,郑重壮中队长参加整治行动

    拆除华盛温泉酒店违规停车场

    拆除红城湖国托公寓违规停车场

    拆除榆海华庭违规停车场

    整治龙昆南路汇隆广场违规停车场

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。