频道

新闻内容

金海浆纸颁发2017-2018年度员工子女奖学金
海南在线 通讯员:谢文广 2018-11-08 09:50

    11月6日,金海浆纸2017-2018年度员工子女奖助学金颁发仪式在中控楼多功能厅举行。14名员工子女共获得5400元奖助学金。

    金海浆纸总经理室谢盛杰处长出席了员工子女奖助学金颁发仪式。他代表公司向获得2017-2018年度员工子女奖助学金的家长们表示祝贺!他说,公司每年都颁发员工子女奖助学金,充分体现了公司对员工的关爱之情,希望员工子女们能继续努力,不断取得好成绩;希望子女家长们能在各自的工作岗位上努力工作,争当奋斗者,为公司的发展做出积极的贡献。谢盛杰处长向获奖学生家长颁发了奖学助金。

    金海浆纸员工子女奖助学金于2014年设立,奖励对象为品学兼优,在科技、艺术方面成绩显著、家庭经济特别困难的公司员工子女。该奖学金的设立充分体现了金海浆纸对员工的关爱之情,激励员工子女好学上进,立志成材,使员工的家庭更加幸福美满。本次员工子女奖助学金获得者能源部MB车间黎运枢已经是第四次替儿女们领取员工子女奖助学金了,2017-2018学年度,他的三个儿女都获得了校级“三好学生”和“优秀学生干部”荣誉称号,是获得奖励总额度最高的员工,他在领取奖助学金后高兴地说:“自己的儿女们十分好学上进,三个人都是班级里的班长,每年都能获得“三好学生”荣誉称号。今年再次获得公司颁发的员工子女奖助学金,作为家长我也感到十分光荣!我也会鼓励儿女们要继续努力,争取获得更多的荣誉。”其他获奖学生的家长们也都喜笑颜开,抑制不住内心的喜悦。纷纷表示:“孩子们在学习上取得优异的成绩,又获得公司的奖励,作为家长我们感到十分自豪,我们也会更努力地完成本职工作,为公司发展多做贡献”。

    近年来,金海浆纸在绩效提升的同时,高度重视提高员工的生活福利,关心员工子女的教育问题,与当地中小学校结成友好单位,帮助员工子女解决就近入学问题,受到了员工的广泛好评。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。