频道

新闻内容

泰康人寿海南分公司举办“7.8公益扶贫健步走”活动
海南在线 2018-07-06 10:55

    7月5日上午,为积极响应“7.8保险公众宣传日”活动,泰康人寿海南分公司举办主题为“守护美好为爱行动”健步走活动。泰康人寿海南分公司总经理刘永军及海口地区百名内外勤伙伴积极参与活动。

    早上7点30分,阳光明媚,晴空万里,风光无限好。活动选址在海口万绿园进行时长90分钟的环园健步走。泰康人寿海南分公司参赛的伙伴们陆续在活动未开始之前纷纷到齐,并合影留念。

    8点,主持人介绍了此次活动的路线和规则,并做热身运动,随后在泰康人寿海南分公司总经理的发令枪下,健步走正式开始了。活动以“7.8扶贫健步走”小程序计步,所有参赛伙伴开展兑技,火力全开的开启了环园健康走模式,顶着海南夏日的骄阳,心系扶贫,积极“走”出自己的一份贡献,并在规定时间内均完成7800步的目标并捐赠步数。海南泰康人用一步一脚印的形式向贫困群众传递爱心,助力保险扶贫。海南泰康必将以本次活动为契机,不忘初心,加大保险正能量宣传,坚持保险姓保,助力国家脱贫攻坚,履行社会责任,塑造良好行业形象。

    守护美好,从一份保障开始,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更富足、更长寿。泰康人寿海南分公司必将持续为海南的群众传递爱与责任,共谱保险之歌!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。