频道

新闻内容

让祖国的下一代喝上国产放心奶——红旗镇举行“国奶扶贫工程”奶粉发放仪式
海南在线 2018-07-04 20:36

    为保证我镇“国奶扶贫工程”项目正常开展,将惠民政策福利带到困难群众身边,7月3日上午,红旗镇计生办、计生协在镇办公室举办“国奶扶贫工程”奶粉发放仪式。镇计生分管领导叶莉明、计生办主任赵菁华、各村居计生员、第一批奶粉资助对象家庭参加发放仪式。

    “国奶扶贫工程”是贯彻习近平总书记精准扶贫、精准脱贫重要指示精神,由中华少年儿童慈善救助基金会、北京联慈健康扶贫基金会联合发起,通过实施贫困家庭婴幼儿奶粉援助,依据不同年龄阶段、配方标准向贫困家庭发放优质婴幼儿奶粉提升婴幼儿身体素质,帮助贫困家庭改善贫困现状,助力健康扶贫。

    我镇贯彻落实区卫计委指示精神,高度重视此项惠民工程实施,从宣传动员、组织实施,在申领人员调查摸底、奶粉发放等工作上协调各村居计生员积极主动、认真负责完成各项工作。力争通过项目开展,有效推动我镇健康扶贫、健康脱贫发展。

    此次发放仪式将第一批奶粉全部发放到位。为我镇22个资助家庭发放共计46罐奶粉。下一步,我们将继续做好“国奶扶贫工程”,落实好此项惠民工程。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。