频道

新闻内容

远离保险欺诈,共创和谐平安!平安人寿保险欺诈举报途径在这
海南在线 2018-05-28 10:22

    保险欺诈是指假借保险名义或利用保险合同谋取非法利益的行为,主要包括保险金诈骗类、保险合同诈骗类,非法经营保险业务类等欺诈行为,保险欺诈行为不仅严重扰乱社会秩序,还会面临法律处罚,根据《刑法》第一百九十八条规定,凡进行保险诈骗活动,依据涉案金额大小及情节严重程度进行判罚,最高处十年以上有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金或者没收财产。

    为切实保护保险消费者的合法权益,平安人寿保险公司高度重视欺诈风险管控,5月,平安人寿海南分公司积极开展一系列反保险欺诈宣传活动,并向社会公众公布保险欺诈举报途径,欢迎社会各界人士积极举报保险欺诈线索。

    平安人寿保险欺诈举报途径:

    举报电话:①95511#-1-9;

    ②95511说出“我要举报欺诈”;

    ③0898-68563525

    举报邮箱:rsqzjb@pingan.com.cn(人寿欺诈举报)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行