频道

新闻内容

海口出台文件鼓励科技成果转化 补助最高限额200万元
海南日报 记者 习霁鸿 2022-11-30 10:57

  为加快推进科技创新,鼓励实施科技成果转化,海口市科工信局于近日制定印发《海口市促进科技成果转化项目补助奖励实施细则》(以下简称《细则》),对省级科技成果转化平台认定奖励、科技成果转化补助、科学技术奖项目配套奖励的奖励标准、申报条件、申报流程等进行了明确。

  根据《细则》,科技成果转化补助的申请对象为引进吸纳国内外高校、科研院所技术成果,并成功在海口实现科技成果产业化的企业。企业根据实际发生的技术合同交易金额可获20%的补助,最高限额200万元。

  科技成果转化项目要符合海口产业发展需求,在海口落地实施转化,项目的后续研发投入不低于500万元。申报企业与技术转让方或开发方不得是隶属企业或关联企业,也不得存在关联交易。双方签订的技术合同应依法认定登记。同一成果多次转让不重复奖励,已获批政府财政资助的项目不再享受交易补助。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号