频道

新闻内容

瑞士美度表精彩亮相第二届中国国际消费品博览会
海南在线 2022-07-28 14:24

  7月26日,瑞士制表行业的中坚力量——致力于融合开拓创新、设计美学与卓越性能的瑞士美度表,再度亮相在海南海口召开的第二届中国国际消费品博览会。本次消博会上,美度呈现了众多新品时计,让消费者一饱眼福,感受腕间时计的多样魅力。

第二届中国国际消费品博览会在海口开幕

  中国市场一直以来都是美度品牌事业发展的重中之重。海南本土免税“生力军”初长成,在为中国消费市场带来勃勃生机和不凡发展机遇的同时,也为品牌和渠道发展提供了更广阔的舞台,海南自贸港和国际旅游消费中心的建立也将使海南成为国内国际“双循环”的重要交汇点。

  瑞士美度表一直坚持“灵感源于建筑”的品牌理念,从世界范围内的建筑瑰宝中汲取设计灵感,创造富含精艺设计风格的优秀腕表作品,以其卓越品质与非凡工艺为世人所称道。尽管如此,面对日新月异的消费环境,瑞士美度表也着眼关注当下消费市场的新格局与新变化,在为消费者带来更好的作品之余,也致力提供更优的消费体验。因此,美度再次来到中国国际消费品博览会,在这个汇聚国内外优质消费品资源的舞台上,洞察最新的消费趋势,关注切实的消费需求,从而为品牌的革新奠定未来发展的方向与格局。

  在本次消博会上,美度从展厅设计到作品呈现都颇具匠心,为大家带来焕然一新的品牌形象和与众不同的观展体验。在展厅设计上,通过几个区域不同色块的巧妙组合,带来强烈的视觉冲击,仿佛一秒切换带领消费者由海边慢慢潜入神秘的大海深处,沉浸式感受大自然的浩瀚,让人仿佛置身于海底世界中,探索神秘的蔚蓝世界。

瑞士美度表展厅以品牌标志性的黑橙配色与蓝色的深海元素为主,为消费者带来强烈的视觉冲击

展厅由海边慢慢潜入神秘的大海深处,带来与众不同的观展体验

  通过海星和波浪的巧妙组合,让人仿佛置身于海底世界中

展厅内搭建海底世界,让消费者在陆地上也能感受到海洋元素

  除展厅设计之外,瑞士美度表也在本次消博会上带来了品牌最新上市和即将上市的时计精品,除了指挥官系列、舵手系列和花淅系列等颇具品牌代表性的系列之外,全新领航者系列长动能防水腕表,更是因其探索无垠大海的功能设计与风格意涵吸引了众多观展者的驻足。


全新领航者系列腕表

全新领航者系列腕表

  该腕表采用单向旋转陶瓷表圈,有效避免水下活动时表圈易磨损的情况,同时保护佩戴者的安全。指针和刻度都经Super-LumiNova®白色夜光涂层处理,在深海中也能保证清晰读时。蓝色表盘饰以波浪花纹,表壳背面清晰地饰有海星图案,在陆地上也能感受到海洋元素。在本次消博会上,美度展出的多款精品时计都充分体现了品牌不断创新与自我突破的活力,彰显了不断创新与进取的品牌追求。

  品牌也希望借由消博会这个契机,在掌握消费变革的前沿趋势之时,展现自己与品牌粉丝和消费者真诚交流的态度与诚意,力求通过紧跟消费趋势的作品和精益求精的品牌形象,与消费者携手同行。


全新指挥官系列腕表


全新花淅系列腕表


全新舵手系列腕表

  瑞士美度表中国区副总裁张利民先生说道:“很荣幸能够再度参与第二届中国国际消费品博览会,将我们美度品牌卓越的时计作品和专业制表工艺呈现给消费者。借此宝贵的机会,我们希望通过这一国家级展会平台更广泛地展示品牌形象,同时拉动海南消费增长,为促进海南成为国际旅游消费中心的建设贡献力量。”

  关于MIDO瑞士美度表

  1918年11月11日,一战停战的当天,经验丰富的天才制表大师乔治•沙龙先生(GeorgeSchaeren)选择在这一天创立了瑞士美度表。从这个颇具象征意义的日子开始,美度表就从未停止以自信的眼光展望未来,并始终怀揣着创办人的远见卓识。2018年,瑞士美度表欢庆100周年华诞,延续乔治•沙龙秉承的远见卓识。在这个难得的日子里,品牌推出全新时计作品,重申瑞士美度表传承百年的核心价值:经典的设计、优选的材质和创新的技术。

  如今,瑞士美度表立足在瑞士侏罗山脉中心的力洛克小镇。“MIDO“这个品牌名源于西班牙语“Yomido”,意为“我衡量”。

  自品牌创立伊始,瑞士美度表的品牌理念就是致力于将开拓创新与设计美学与卓越的功能性相融合。美度品牌始终坚持从著名建筑中汲取设计灵感来源,并拥有着集合领先制表艺术、卓越的全自动机械机芯与高品质的材质于一身的优势。除此之外,线条简约利落的设计,更赋予瑞士美度表充分彰显的隽永风范。瑞士美度表从不在时尚和潮流中随波逐流,而是以其经典不坠的性格别具一格。

  诞生百年,瑞士美度表已经成为瑞士制表业的标志性品牌。

  瑞士美度表在全球70多个国家设有2700余家官方零售网点,同时也是世界知名的手表制造和经销商——瑞士斯沃琪集团的成员之一。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号