频道

新闻内容

海南警方公开追查追缴王世开等人涉黑组织案涉案资产,包括房产、土地、林权
椰网 记者陈勇合 2022-07-04 13:15

  7月4日,海南省公安厅发布关于公开追查追缴王世开等人黑社会性质组织案涉案房产、土地、林权的通告。通告称,海南省公安机关正在办理王世开等人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织一案,目前正处在侦查阶段。

  为进一步深挖彻查王世开等人黑社会性质组织的违法犯罪行为,依法追缴该组织及其成员涉案财物,彻底铲除黑恶势力犯罪的经济基础,根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国刑事诉讼法》及《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》等规定,现对该案被查封的房产、土地、林权进行公告。凡对上述被查封的涉案财产有异议的请主动向公安机关提交书面资料说明情况。涉案房产、土地、林权情况详见附件。

  上述财产的相关人员务必自本通告公布之日后十五个工作日内主动向公安机关提交书面异议申请书及相应的证据材料,逾期自行承担法律责任。

  地址:海南省海口市龙华区滨涯路9号海南省公安厅。

  海南省定安县定城镇旺安大酒店(见龙大道和富民北路交界路口处)。

  联系人:陈警官,18907639827;洪警官,19989101080。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号