频道

新闻内容

海南推进自贸港与粤港澳大湾区合作,向社会征集建议
椰网 记者 魏铭纬 2022-06-29 08:57

  海南省发展改革委6月28日公告称,面向省内有关高校、研究机构,各商会、协会,有关市场主体公开征集合作需求和合作建议,以务实高效推进海南自由贸易港与粤港澳大湾区合作。

  据了解,征集内容围绕发展壮大现代服务业、高新技术产业、旅游业和热带特色高效农业四大主导产业,聚焦在石化新材料、数字经济、消费精品贸易与加工、现代商贸服务、现代物流、生物医药、临空产业、休闲旅游、现代金融、海上风电、现代种业、深海科技、航天产业、新能源汽车、游艇、高端食品和农产品加工、现代渔业、油气勘探生产服务、医疗康养、人力资源服务、新型建筑等领域打造产业集群,主要就关键技术攻关、成果转化、共建平台、引进团队及人才、重点企业招商等方面的合作需求以及合作建议。

  省发改委表示,合作需求和建议要具体明确,可依托原有合作基础,梳理原有合作成效,提出进一步拓展合作的需求;也可根据各行业、各单位发展目标提出合作需求,要有一定的可行性基础,并提出需要与粤港澳地区合作的具体领域、具体合作内容或者相关单位。

  社会各界可于7月10日下午下班前,将相关合作需求材料电子版,发送到电子邮箱jlc_fgw@hainan.gov.cn。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号