频道

新闻内容

港澳地区省政协委员“云”参会:“云”履职同样尽心尽力
海南日报 记者 刘操 2022-01-21 11:04

  1月20日上午,省政协七届五次会议开幕。根据疫情防控要求,部分港澳地区省政协委员不能来琼出席会议。然而,委员们参会的热情丝毫未减,他们通过直播平台收看开幕会。

  港区省政协委员朱鼎健通过直播平台准时收看了开幕会。“认真聆听了毛万春主席代表政协第七届海南省委员会常务委员会向大会作工作报告,我深受鼓舞、备感兴奋、豪情满怀。”朱鼎健表示,自己尽管“隔空”,但“身临其境”,深感海南省政协过去一年的工作成绩显著、重点突出,对未来一年工作安排前瞻性强、振奋人心。

  虽然不能到海口参会,但并不妨碍朱鼎健积极履职。他告诉海南日报记者,自己已向大会递交了4份提案,涉及到“双增”体育教育、非遗文化旅游、文创贸易基地创建、全域旅游打造等方面。“我要继续发挥好作用,以海南所需,对接香港所长,为琼港经济合作不断往深处走、往实处走,为海南自贸港建设蓬勃展开履职尽责。”朱鼎健说。

  港澳地区委员们纷纷表示,虽然不能现场参会,但“云”参会时感觉还是很振奋,就像亲临现场一样。提案、社情民意信息等都可以在线提交,“云”履职同样尽心尽力。

  原标题:

  港澳地区省政协委员“云”参会:

  “云”履职同样尽心尽力

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号