频道

新闻内容

72家单位现场招聘!海南自贸港招才引智活动28日启动
椰网 陈王凤 2021-11-28 12:11

  纳四海之智,聚八方之才。为吸引各类优秀人才来海南干事创业,共享海南自由贸易港发展新机遇,由人力资源和社会保障部、海南省人民政府主办,海南省人力资源开发局承办的“聚四方之才共建自贸港”2021年海南自由贸易港招才引智活动于11月28日在海口星海湾豪生大酒店盛大启动。海南省发展控股有限公司、海南银行股份有限公司、中服(三亚)免税品有限公司等72家用人单位在现场招聘。

  聚焦重点领域、产业、项目

  据了解,本次招才引智活动紧绕海南自贸港建设需要,积极响应海南省委省政府“聚四方之才共建自贸港”的号召,聚焦重点领域、产业、项目发展需要,面向全省高校毕业生、离校未就业毕业生以及广大社会人士展开。在岗位学历方面涵盖大专、本科、研究生及硕士、博士多个类别;在岗位分布方面,包含海口、三亚、文昌、琼海、保亭、澄迈、临高、昌江、儋州等多个市县。

  多个岗位面向应届毕业生

  从参会企业情况来看,本次招才引智活动提供的近2000个岗位中有971个的岗位对工作经验没有要求,多家名企对应届毕业生抛出高薪“橄榄枝”。

  优质、高薪岗位体现企业诚意

  此次招才引智活动呈现岗位含金量高、覆盖面广等特点,提供的岗位主要集中在IT类、医疗医药类、教育类、管理类、金融类等行业,不乏高薪岗位。例如,中服(三亚)免税品有限公司以年薪六万元至八万元招聘运营、招商采购,海南矿业股份有限公司招聘多名电气管理、软件运维人员,海口复兴城互联网信息产业园以年薪117万元招聘产业板块总经理、地产板块总经理等,海南银行股份有限公司以六万元至八万元的月薪招聘大型分支机构负责人、首席财务官,海南省发展控股有限公司招聘部门经理,海南微城未来教育学校以上万元月薪招聘教师……

  线上渠道开通“云招聘”

  在活动现场,为保障疫情防控工作稳定有序,本次招才引智活动全程以线上“云招聘”模式展开。入场人员扫描二维码即可完成入场签到,招聘岗位排队,还可通过扫码获悉整场活动岗位信息及人才政策。

  此外,招聘会现场还邀请知名领域专家对海南自贸港人才相关政策解读,并设置了政策咨询区、人才测评区、直播带岗区、简历填写区等,持续为求职者提供优质服务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号