频道

新闻内容

中粮集团将参加首届中国国际消费品博览会
海南国际经济发展局 2021-02-23 17:39

  首届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)将于2021年5月7日至10日,在海南国际会展中心举办。近日,海南省副省长沈丹阳向世界500强央企中粮集团致信,邀请中粮集团赴会,中粮集团应邀组团参会。

  沈丹阳副省长在信中表示,在海南首次举办的消博会既是新发展格局下国际国内双循环相互促进的重要部署,也是海南发挥其独特优势、强化海南自贸港定位的重要举措。

  中粮集团方面回应,海南省将举办首届中国国际消费品博览会,这是海南建设自由贸易港取得的阶段性成果体现,中粮集团高度重视此次博览会,并荣幸受邀参会。

  中粮集团将加速推进在海南自贸港布局,坚持“高标准、长周期、做贡献”的原则,积极参与海南新一轮的改革开放,推动更多优势产业落地海南。希望双方保持友好的互动往来,深化合作交流,发挥各自优势推动合作取得更大成果。

  中粮集团将在海南探索推动热带农业产业化,助力海南农产品流通体系升级,探索现代自由港的农副产品大宗物流中转基地建设。中粮集团将继续坚定不移地贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,充分发挥央企的顶梁柱作用。以空前的决心和扎实的举措,立足中粮产业、发挥央企优势、紧握历史机遇,为海南的全面深化改革开放助力添彩。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。