频道

新闻内容

海口江东国际教育新区启动招商 将为4类进驻学校匹配千亩以下教育用地
海南日报 张期望 2021-02-22 09:02

  海南日报记者2月21日从海口市江东新区管理局获悉,江东国际教育新区(江东新区科教组团)启动招商工作,面向国际一流高等学校(QS排名前100名)、国内知名高等院校(与QS排名前100学校合作办学)、国际知名K12学校、国际知名幼儿园等4类学校招商,并为进驻学校需求匹配100亩至1000亩不等的教育用地。

  江东国际教育新区位于江东新区东部地区,规划范围面积22.16平方公里。其中建设用地面积17.53平方公里,净开发建设用地面积11.81平方公里,规划人口规模约15万人,紧邻海口美兰国际机场。海口哈罗学校、海口大学城均处于江东国际教育新区内。

  此次招商旨在大力发展江东新区教育,邀请国内外知名院校与江东新区共同设立一流高等院校、国际高中和国际幼儿园,同时支持境外理工农医类大学在江东国际教育新区独立办学。

  原标题:海口江东国际教育新区启动招商 将为4类进驻学校匹配千亩以下教育用地

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。