频道

新闻内容

涉嫌受贿行贿!人民日报海南分社采编中心原主任丁汀今日受审
椰网 记者符雄助 通讯员马润娇 2020-10-16 21:10

    10月16日,海南省第一中级人民法院依法公开开庭审理了人民日报海南分社采编中心原主任丁汀涉嫌受贿、行贿一案。

    庭审中,在法庭的主持下控辩双方充分发表了意见。鉴于被告人丁汀及其辩护人当庭提出对新证据进行审查的申请,为了充分保障被告人及其辩护人的诉讼权利,法庭经评议后决定延期审理,择日重新开庭。

    部分人大代表、政协委员、媒体记者和被告人亲属等20余人旁听了当天的庭审活动。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016