频道

新闻内容

海南对外发布20个重点招商项目
海南日报客户端 罗霞 陈雪怡 傅人意 2020-08-14 08:56

    8月13日,在海南自由贸易港重点项目集中签约活动中,海南省20个重点招商项目通过展板方式对外发布,面向全球开展招商推介。

    据了解,省商务厅会同海南国际经发局等相关单位,围绕旅游业、现代服务业、高新技术产业,结合各市县资源优势和产业发展定位,以自贸港政策为引领,以产业链招商为导向,把优惠政策转化为招商内容,在2020年将精心策划100个高质量项目,面向全球开展招商推介。按照“成熟一批推出一批”的原则,此次推出首批20个重点招商项目。

    20个重点项目,聚集自贸港的政策优势、产业优势、区位优势,涉及新能源汽车、旅游度假、融资租赁、离岸贸易、航空维修、冷链物流、免税零售、生物医药、禁塑替代品等领域,遍布海南各市县和重点产业园区。

    这些重点项目包括海南高端奢华酒店项目、屯昌红花溪酒店项目、乐东龙栖湾旅游度假酒店项目、澄迈油气勘探生产服务基地项目、海南世界新能源汽车体验中心项目、新能源汽车制造基地项目、高附加值高关税加工制造项目、海口国家高新区禁塑替代品产业集聚区项目、三亚南繁科技城项目、洋浦60万吨醋酸项目、中国国际消费品展示中心、海南国际商品贸易中心项目、海南融资租赁项目、海南区域性离岸贸易中心项目、高端消费品零售项目、海南国际消费品展示中心项目、海南国际冷链物流中心项目、美兰空港一站式飞机维修基地项目、博鳌乐城专科门诊、海口国家高新区美安生物医药产业园。

    原标题:海南对外发布20个重点招商项目

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016