频道

新闻内容

5.28亿元!海口美安科技新城第二宗非工业用地出让
南海网 记者 谭琦 实习生 倪海淮 通讯员 李小妹 2020-08-06 07:59

    8月5日下午,海口市自然资源和规划局挂牌出让位于美安科技新城的国有建设用地,土地总面积为114035.2平方米(合171.1亩),成交总价为52855.32万元。

    本次挂牌出让的用地,位于海口市美安科技新城B0428地块,土地面积为114035.2平方米(合171.1亩),土地用途为商务金融用地,出让年期为40年,规划性质为商务金融混合用地B2/B1(B2≥60%),容积率≤2.5,建筑密度≤35%,建筑限高≤60米(局部180米)其中高度超过60米建筑底面积≤8%,绿地率≥30%。出让公告中还要求,该地上建筑物(总价值为39525.12万元)与土地一并挂牌出让,竞得人除缴交土地出让金外,还需缴交地上建筑物价款;投资强度不低于300万元/亩,项目运营5年内入驻企业年销售额总计要达到38.5亿元,以及年上缴税收要超过3422万元等。经竞价,由海口美安置业开发有限公司公司以总成交价52855.32万元竞得。

    本次挂牌出让的宗地为商务金融混合用地,是美安科技新城出让的第二宗非工业用地,将用于开发建设美安科技新城总部经济区项目。项目启动后,将大大改善科技新城的研发、创意、设计、生产、生活等功能,进一步提升科技新城硬实力,改善重点园区投资环境,吸引更多的跨国公司和国内大型企业设立研发机构和投资建设。同时,也将培育本土企业和研究机构的创新研发能力,助力海南自由贸易港建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016