频道

新闻内容

海南国际经发局携手白俄罗斯驻华大使馆推介自贸港
海南日报 记者 罗霞 2020-07-31 08:34

    7月29日,由海南国际经济发展局与白俄罗斯驻华大使馆携手,通过“云视频”方式联合举办了海南自贸港专场推介会。与会白俄罗斯机构和企业看好海南自贸港前景,期待与海南开展多领域深度合作。

    推介会上,白俄罗斯工商会、格罗德诺州政府、中白工业园等50家白俄罗斯机构、园区、企业等的代表参与云端洽谈。海南国际经济发展局介绍了海南自贸港优惠政策和投资机遇,欢迎白俄罗斯机构和企业组团参加将在海南举办的中国国际消费品博览会,进一步推进两国在贸易、投资、农业等领域的合作。与会代表还就白俄罗斯企业利用海南自贸港优惠政策和投资机遇、共享自贸港红利,组团参加中国国际消费品博览会等事宜进行深入交流。

    “自6月1日《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来,海南成为全球经济关注的热点。”白俄罗斯驻华大使馆临时代办塔奇杨娜·哈尔拉普表示,中白两国拥有深厚情谊,两国之间的贸易往来不断加强。白方对海南的制度创新充满信心,十分看好海南发展前景,将高度关注海南自贸港建设,并期待双方未来在教育、文化、电商等领域开展深度合作。下一步,将推动白俄罗斯的企业参加中国国际消费品博览会,共享新时代的发展机遇。

    原标题:

    海南国际经发局携手白俄罗斯驻华大使馆推介自贸港

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016