频道

新闻内容

海南自贸港投资机遇推介会在粤举行
海南日报 罗霞 2020-07-11 08:58

    7月9日至10日,海南国际经济发展局与知名会计师事务所毕马威在深圳和广州举办海南自贸港优惠政策及投资机遇推介会,助推境内外企业在海南开展贸易、投资业务,共享自贸港新机遇。

    华润集团、平安集团、保利集团、恒大集团、TCL集团、京东集团、佳兆业集团、金地集团、南山集团、雅居乐、迈瑞生物医疗、伯恩光学、顺丰、深粮控股、屈臣氏中国等来自新能源、金融投资、消费电子、医疗健康、餐饮酒店等领域的80余家境内外企业参加会议。

    推介会上,海南国际经发局、省工信厅分别介绍了《海南自由贸易港建设总体方案》以及优惠政策、海南工信领域重点产业发展情况,毕马威(海南)有限公司针对企业关心的财税方面问题对海南自贸港政策进行解读。

    毕马威中国副主席、华南区首席合伙人黄文楷致辞时表示,毕马威和境内外企业高度关注海南自贸港建设,希望企业积极了解政策、发现商机,共享自贸港发展机遇。

    海南国际经发局局长韩圣健表示,海南国际经发局将与毕马威一同为粤港澳大湾区的企业做好服务,促进粤港澳大湾区企业利用海南自贸港政策做大增量、扩大国际业务,共享海南自贸港新机遇。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016