频道

新闻内容

​省政府与南开大学举行工作座谈 沈晓明出席
海南日报客户端 记者 况昌勋 2020-07-10 08:42

    7月9日下午,省政府与南开大学在海口举行工作座谈。省长沈晓明、南开大学校长曹雪涛参加座谈并讲话。

    沈晓明感谢南开大学长期以来对海南的支持。他说,海南自贸港建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措,是海南全面深化改革开放的核心任务。海南将用好自贸港政策,使之行稳致远,成为推动经济社会发展的动力。希望南开大学充分发挥自贸港政策优势,以陵水黎安国际教育创新试验区为平台开展中外合作办学,继续做实南开大学海南研究院,深化办好南开大学附属中学儋州市第一中学。

    曹雪涛表示,南开大学与海南将在深化产学研对接、干部培养、人才交流等方面合作的基础上,寻找调动国外优质教育资源,围绕贸易、金融、旅游、公共卫生、健康等领域,在琼开展中外合作办学。

    南开大学原校长、南开大学海南研究院名誉院长侯自新,南开大学原校长、中国科学院院士饶子和,副省长王路,省政府秘书长倪强参加座谈。

    原标题:

    省政府与南开大学举行工作座谈沈晓明出席

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016