频道

新闻内容

总投资182亿!6月海南新开工1亿元以上项目26个
椰网 记者 魏铭纬 2020-07-09 10:07

    国际旅游岛商报记者7月9日从海南省发展改革委获悉,6月份全省新开工总投资1亿元以上项目26个,总投资182亿元。

    据了解,省重点项目方面,从年初至本周末(7月5日),全省共完成投资308亿元,完成率45%,比上周提高3个百分点。累计开工项目15个,开工率75%,超过序时进度。累计竣工项目2个。

    其中,完成率排名前五名的市县是保亭、三亚、琼海、陵水、海口。排名后五名的市县为万宁、东方、洋浦、昌江、临高。

    部分重大项目完成率中,陵水17-2气田(88%)、G360文昌至临高高速(56%)、美兰机场二期(48%)、博鳌研究型医院(37%)、华盛2×26万吨聚碳酸酯(34%)、大唐燃气电厂(31%)、迈湾水利枢纽(26%)、核电二期(19%)、100万吨乙烯(17%)、天角潭水利枢纽(7%)、昌江小型堆示范(4%)。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016