频道

新闻内容

还弄人情工程、领导干部干预招投标?海南交通运输厅:绝不手软
椰网 记者 徐明锋 2020-07-08 09:02

    7月7日,海南省交通运输厅发布消息称,将严查虚假招标,转包、违法分包,人情工程以及领导干部干预招投标问题。

    据介绍,海南省交通运输厅正组织开展交通工程招投标突出问题专项整治,计划对2018年4月13日以来招标的公路水运建设工程和养护工程项目进行一次大规模的梳理和排查,严查虚假招标,转包、违法分包,人情工程以及领导干部干预招投标问题,对排查发现的违法违纪行为,发现一起,严查一起,一查到底,绝不手软,涉及违法犯罪的,移交司法机关严肃处理,打造一批廉洁工程。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016