频道

新闻内容

海南组团赴上海东航集团考察 开展自贸港政策推介和招商活动
椰网 记者 陈勇合 2020-06-30 10:28

    6月29日,国际旅游岛商报记者从海南省商务厅获悉,为做大做强海南民航产业,促进人员自由便利流动,按照海南省政府与东航集团达成的合作意向,6月23日由海南省商务厅陈希厅长带队一行赴上海东航集团,双方进行深入沟通、座谈交流,陈希厅长向东航集团宣讲了海南自贸港政策红利和投资商机。

    海南省交通运输厅副厅长张姝为、海南省国资委副主任白海峰、海口市副市长王磊、三亚市副市长何世刚等参加座谈。东航集团党组成员、副总经理吴永良出席并主持座谈会,东航集团18个部门负责人参加会议。

    座谈会上,陈希厅长介绍了海南自贸港政策出台的背景、总体安排以及核心政策。双方还就东航集团各板块如何利用好自贸港政策展开深入交流。东航集团表示,将进一步提高政治站位,以本次交流为契机,加强政策研究,积极寻找合作机会并主动布局海南,兑现东航承诺,履行央企责任,为海南自贸港建设贡献力量。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。