频道

新闻内容

海南省2020年度职工住房公积金缴存基数调整 不低于上一年度最低工资标准
南海网 易帆 2020-06-23 14:08

    =23日,海南省住房公积金管理局发布《关于2020年度住房公积金缴存基数范围的通告》(以下简称《通告》),《通告》根据《住房公积金管理条例》及相关规定,依据《海南省人力资源和社会保障厅关于调整海南省2018年最低工资标准的通知》,和省统计局公布的2019年相关在岗职工年平均工资,对2020年度海南省住房公积金缴存基数范围进行通告。

    根据《通告》,职工住房公积金缴存基数,不低于所在市县上一年度最低工资标准,不高于当地在岗职工上一年度月平均工资的3倍。《通告》的住房公积金缴存基数范围适用于城镇非私营单位,城镇私营单位参照标准执行。

    《通告》指出,住房公积金缴存基数实行一年一核定两调整,缴存单位应于6月底前完成本单位2020年6月份住房公积金的汇缴工作,并于2020年7月1日起按2020年度的住房公积金缴存基数范围进行调整和汇缴。

    《通告》的住房公积金缴存基数范围适用时间自2020年7月1日至2021年6月30日。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016