频道

新闻内容

海口江东新区启动新项目征拆工作 涉8个村庄1409户
海南日报 记者张期望 特约记者梁崇平 2020-02-20 10:02

    一手抓疫情防控,一手抓项目征拆。2月19日,海南日报记者从海口市美兰区政府获悉,美兰区已于2月18日召开临空经济区(综合保税区)项目征拆工作动员大会,研究部署临空经济区(一期)演丰片区8个村庄(村小组、自然村)房屋征收和村民安置相关工作。

    这次江东新区首批大规模征拆,涉及演丰镇的8个村民小组,分别是大顶、塘内南、塘内北、美兰上、美兰下、三角、永红、村内等村小组,涉及的村民共有1409户、4917人,房屋建筑量35万平方米。

    目前,美兰区已研究决定成立美兰区临空经济区(综合保税区)项目指挥部,以加快推动临空经济区(综合保税区)项目征拆工作。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。