频道

新闻内容

我国去年12月房价出炉 海口三亚新建商品房加入涨价行列
椰网 记者 魏铭纬 2020-01-17 09:30

    1月16日,国家统计局发布了2019年12月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。数据显示,2019年12月份房价上涨的城市增加到50个,降价城市数量减少到16个,海口及三亚新建商品住宅价也加入涨价行列。

    初步测算,2019年12月份,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.4个百分点。海口新建商品住宅销售价环比上月上涨0.3%,三亚环比上月上涨0.7%;二手住宅销售价方面,海口环比上月下降0.3%,三亚环比上月不变。

    国家统计局城市司首席统计师孔鹏解读称,2019年12月份商品住宅销售价格涨幅总体稳定:一线城市新建商品住宅销售价格涨幅回落,二三线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅微扩,同比涨幅回落。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016