频道

新闻内容

原海口市国土资源局政策法规处处长陈燕华 涉受贿罪被提起公诉
海南特区报 畅凯 2019-12-13 15:52

    近日,海口市自然资源和规划局法规科原科长陈燕华涉嫌受贿罪一案,由海口市秀英区人民检察院依法向秀英区人民法院提起公诉。

    检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人陈燕华享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人陈燕华,听取了其委托的辩护人的意见。海口市秀英区人民检察院起诉书指控:2016年12月至2019年春节期间,被告人陈燕华在担任原海口市国土资源局政策法规处负责人、副处长、处长等职务期间,利用职务上的便利,在对法律顾问日常管理、年底考核、案件和立法项目分配、房地产项目基准容积率调整中,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。