频道

新闻内容

海南4个项目获中国建设工程“鲁班奖”
海南日报客户端 记者孙慧 通讯员杨洲 2019-12-13 09:27

    图为三亚亚特兰蒂斯酒店。海南日报记者武威摄

    12月12日,记者从海南省建筑业协会获悉,2018—2019年度中国建设工程“鲁班奖”名单(国家优质工程)近期颁布,海航国际广场项目、三亚海棠湾度假酒店、海南省人民医院秀英门诊楼、内科楼及地下室工程项目、三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店项目(一期)项目等4个项目获此殊荣。

    “鲁班奖”作为全国建筑行业工程质量最高荣誉奖,参评项目必须在开工前就制定质量目标,提出技术措施,强化质量控制,精心组织施工,严格检查验收,在工程上遇到新问题时还须组织技术攻关,且要做好整个工程技术档案材料积累。创“鲁班奖”工程的全过程,也是整个工程加强管理的全过程。

    此次评选中,中国建筑第六工程局有限公司承建的海航国际广场项目,龙信建设集团有限公司承建的晋合三亚海棠湾度假酒店,海南建设工程有限公司承建的海南省人民医院秀英门诊楼、内科楼及地下室工程项目,中国建筑一局(集团)有限公司承建的三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店项目(一期)项目在众多参评项目中脱颖而出,获奖工程的承建单位被授予鲁班金像、荣誉奖牌和证书。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016