频道

新闻内容

公安部A级通缉令涉黑逃犯欧兴运保亭落网!还有这19人在逃!
椰网 记者柯育超 实习生陈勇合 特约记者宋洪涛 通讯员陈炜森 邢君怡 2019-12-10 19:04

    11月4日,全国公安机关扫黑除恶“百日追逃”行动以来,海南省公安厅举全警之力,全力攻坚,奋力追逃。12月9日,省公安厅“7.5”专案组循线追踪,在保亭县三道镇成功抓获公安部A级通缉令涉黑逃犯欧兴运,为扫黑除恶“百日追逃”行动再添重大战果。目前,涉黑犯罪嫌疑人欧兴运已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

    欧兴运

    欧兴运,男,1984年2月13日生,身份证号:460002198402134111,户籍地址:海南省琼海市长坡镇高塘村23号。因涉嫌妨害公务案,2019年9月11日被琼海市公安局上网追逃;11月5日,被公安部列为A级通缉令人员。

    截至12月10日,我省涉黑涉恶目标逃犯已到案19名,到案率50%,剩余19名。

    为严厉打击黑恶势力违法犯罪,坚决惩处犯罪分子,全力维护社会治安稳定,海南省公安厅决定对以下19名在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人予以公开悬赏抓捕,并敦促在逃人员主动投案自首,争取宽大处理。

    附件:19名涉黑涉恶在逃人员基本信息及举报方式

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。