频道

新闻内容

中共海南省委政策研究室2019年面向全国公开选调工作人员公示

    中共海南省委政策研究室

    2019年面向全国公开选调工作人员公示

    按照《中共海南省委政策研究室2019年面向全国公开选调工作人员实施方案》要求,根据笔试、面试、考察等情况,现将拟选调干部名单进行公示,请予监督。

    1、王新,男,湖北广水人,现任湖北省广水市卫健局科员,考试综合得分:77.16分。

    2、陈菁华,女,海南海口人,现任海口海事局执法督察处副处长(副科级),考试综合得分:76.56分。

    3、黄友林,男,江西宁都人,现任江西省宁都县保密和机要局科员,考试综合得分:75.88分。

    4、贺昊,男,湖南衡阳人,现任海口市市场监督管理局食品综合协调和食品抽检监测科副科长,考试综合得分:75.68分。

    5、陈符周,男,重庆秀山人,现任中共重庆市黔江区委政策研究室副主任(副处级),考试综合得分:71.62分。

    以上人员公示时间为5个工作日。如对公示有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,签署真实姓名和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,一律不予受理。

    监督电话:0898-63386703

    中共海南省委政策研究室

    2019年12月9日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。